Мои покупки
Валюта:

Способы оплаты

WebMoney

Оплата через стандартный Webmoney Transfer или выписку счёта на ваш WMID.

Яндекс. Деньги

Вы будете перенаправлены на оплату на сайте Яндекс. Деньги.

QIWI Wallet

В системе QIWI будет выписан счёт, который будет необходимо оплатить в личном ккабинете QIWI.

Контактные данные

Магазин > ЭКШЕНЫ > Купить DmC: Devil May Cry (Steam Key, RU+CIS)
DmC: Devil May Cry (Steam Key, RU+CIS)
 
ВНИМАНИЕ! Оставьте положительный отзыв после покупки, напишите в переписку об этом и получите подарок!

Активация: ключ Steam для России, Украины, Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Грузии, Киргизстана, Казахстана, Республики Молдова, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Дата выхода: 24 янв. 2013
Языки: русский, английский

Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости.


Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем.
Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение.


В качестве соавторов DmC в Capcom выбрали британскую студию Ninja Theory, известную как разработчика экшнов с убедительными персонажами и сюжетом в союзе с высоким качеством производимого материала. Соединение профессионализма Ninja Theory и не имеющего равных опыта Capcom в создании ориентированных на рукопашные схватки игр обеспечит верность новой игры традициям продавшейся более чем 11-миллионным тиражом и горячо любимой фанатами серии Devil May Cry, а также выведет ее на новый уровень кинематографичности.

Ключевые особенности

- Выживите в Лимбо — город Лимбо является живым существом, жаждущим погубить Данте. Мир будет меняться прямо на глазах и пытаться помешать или даже уничтожить Данте. Нашему герою придется овладеть демоническими силами, дабы изменить мир Лимбо по своему вкусу, при этом оттачивая ангельские навыки, чтобы продвигаться в этой враждебной искрученной среде.


- Кто такой Данте? — расследуйте историю становления личности Данте в новом пересказе, погрузившись в захватывающий сюжет, где нашлось место как совершенно новым персонажам, так и старым знакомым, таким как Вергилий, брату-близнецу Данте.


- Безудержное действо — напряженное и ставшее легендарным сочетание боя с холодным и огнестрельным оружием вернется и будет расширено ангельскими и демоническими способностями и разновидностями оружия, созданными с той лишь целью, чтобы загнать всю нечисть обратно в ад с особым цинизмом и щегольством. Представленные в игре виды оружия:


• «Мятежник» — неизменный меч Данте, доставшийся от его отца Спарды, обеспечивает отличную смесь из комбинаций и атак, отлично подходит для запуска противника в небесную высь.
• «Черный и белый» — эти пистолеты хорошо помогают в сдерживании врагов на расстоянии, поддержке комбинаций и жонглировании противниками в воздухе.
• «Арбитр» — демонический топор, наносящий сокрушительные удары и пробивающий щиты противников.
• «Осирис» — ангельская коса для быстрых атак и расправы над толпой.
• «Эрикс» — мощные демонические рукавицы, содержащие достаточно силы для парирования атак и жонглирования врагами любой тяжести.

- Сохранение верности истокам Devil May Cry — сотрудники Capcom, в том числе работавшие над предыдущими играми серии Devil May Cry, были подключены к проекту с самых начальных этапов, чтобы сделать DmC достойным продолжателем франшизы Devil May Cry.


- Непревзойденная стоимость производства — студия Ninja Theory воспользовалась самыми последними достижениями в технологии захвата актерской игры, чтобы достичь того уровня проработки персонажей, подачи сюжета и видеовставок, который чудесно дополнит высококлассную боевую часть DmC.
Показать:
21.10.2017 19:15:11

+ Очень приятный ценник за хорошую игру! Спасибо большое! Пришло сразу

21.10.2017 14:49:34

+ Очень демократичная цена для такой, доблестной игры!) Спасибо, все пришло!

17.10.2017 1:39:23

+ всё отлично)

16.10.2017 13:39:53

+ спасибо, все пришло.

10.10.2017 23:36:06

+ Спасибо, всё гуд

16.09.2017 21:18:30

+ Спасибо.

21.08.2017 15:52:22

+ ..ключ рабочий..

19.08.2017 0:06:00

+ Спасибо, всё оперативно )

18.08.2017 0:38:31

+ ty

06.08.2017 19:35:30

+ Все гуд

1 2